Torta de Côco com Aroma de Laranja

E pronto cá faltava uma torta, já testei várias, mas para este tempo, sabe bem algo mais tropical, um mix das duas tortas que mais adoro... Côco e laranja.

Ingredientes:
Chef on Job - Torta de Côco com aroma de Laranja
Deliciosa torta, bem direita de sabor
3 Claras
3 Gemas
100 gr de Açúcar Amarelo
50 gr de Manteiga
Raspa de 1 Laranja
100 gr de Côco






Preparação:
  • Colocar o açúcar amarelo e a raspa da laranja e bata, enquanto vai juntanto os ovos, deixando bater em cada adição e depois da mesma forma as gemas.
  • Adicionar a margarina previamente amolecida, sempre a bater e o côco em seguida.
  • Colocar numa forma quadrada ou rectangular com papel vegetal anti-aderente e colocar no forno pré aquecido a 180º.
  • Espalhe o preparado em cima do papel vegetal, entretato na sua bancada de trabalho estenda um pano de cozinha polvilhado de côco.
  • A massa estará pronta em 10 minutos, reparará quando ela começar a borbulhar um pouco, estará suficientemente cozida para poder enrolar facilmente, pois se a massa tiver um pouco estaladiça, ao enrrolar vai partir.
  • Quando tirar a massa do forno, coloque-a com a no pano com a parte de cima para baixo, para assim ficar a parte mais seca na parte exterior. 

Dica útil: O truque de enrolar as tortas sem partir é colocar num pano e enrolar juntamente com o mesmo, se quiser que cresça um pouco também pode juntar um pouco de sumo de laranja e ainda se quiser que seja um pouco mais grossa é colocar a massa num tabuleiro com dimensões inferiores.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Cupcakes de Chocolate

Macarrão Vegetariano

Burritos Vegetarianos