Empadas Coloridas

Este é um bom truque quando o almoço dos seus convidados está atrasado, é uma boa maneira de começar uma refeição e fica sempre delicioso e uma entrada muito bonita.

Chef on Job: Uma entrada rápida e deliciosa
Ingredientes:
4 Folhas de Massa Fina Buitoni
2 Espargos Verdes Frescos
2 Rodelas de Linguiça ou Chouriça
1/2 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Ramo de Salsa
1 Ovo
1 colher de sopa de Leite e Farinha
Q.B. Azeite, Sal e Pimenta de Moinho


Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC, forre umas forminhas de queques de preferência de silicone, com as folhas de massa fina, caso não sejam terá de passar um pouco de manteiga pelas mesmas;
  2. Num tacho coloque um pouco de azeite, pique a cebola e o alho e deixe alourar;
  3. Corte os espargos ao meio longitudinalmente e de seguida corte às rodelas e coloque no tacho;
  4. Pique as rodelas de linguiça ou chouriça e junte ao tacho, deixe saltear mexendo sempre até os sabores todos se envolverem, junte o leite e a farinha, mexendo muito bem, desligue o lume;
  5. Coloque as formas no forno, para poder cozer um pouco a massa;
  6. Bata um ovo e pique o ramo de salsa, juntando ao mesmo;
  7. Retire as formas do forno e preencha com um pouco do preparado de espargos e linguiça;
  8. Preencha a forma totalmente com o ovo batido;
  9. Finalize com um pouco mais de pimenta e leve ao forno durante 5 minutos.

Dica útil:  Quando utiliza linguiça ou chouriça tenha cuidado com o sal que coloca, pois este tipo de carne já é provida deste sabor mais salgado. Senão tiver espargos, normalmente temos sempre à mão ervilhas, pode substituir e terá igualmente um sabor similar.

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