Bolo de côco e amêndoa com frutos silvestres

Adoro misturar sabores que gosto e este é um bom exemplo. É fácil, saboroso e rápido de se fazer.

Ingredientes:
Bolo delicioso e fácil de confecionar
160 gr de manteiga
100 gr de açúcar amarelo
4 ovos grandes
100 gr de farinha
50 gr de côco
50 gr de amêndoa laminada ou palitada
1 colher de chá de fermento
100 gr de frutos silvestres frescos ou congelados

Preparação:
Amoleça a manteiga, bata e junte o açúcar amarelo.
Junte cada ovo batendo em cada adição. Quando estiver tudo bem misturado, junte a farinha, depois o côco e finalmente a amêndoa.
Ligue o forno para pré-aquecer a 180 graus.
Bata todos os ingredientes durante 3 minutos, acrescente o fermento e misture tudo muito bem.
Deite numa forma retangular a meio da massa deite os frutos silvestres e algumas amêndoas também.
Coloque no forno e deixe cozer durante 1 hora.

Dica útil:
Porquê a importância do tipo de açúcar utilizado?
Todos hoje temos preocupação na nossa saúde alimentar e no nosso bolso. Então a escolha do açúcar amarelo é lógica, porque consegue abranger estas duas diretrizes. No entanto o ideal para a nossa saúde é mesmo o açúcar mascavado, porque além de não ter tantas calorias, tem mais nutrientes, no entanto é muito caro. Enquanto isso o açúcar amarelo, tem um preço acessível, e consegue manter também os seus nutrientes, pois não sofre um processo químico tal como o açúcar branco, no entanto ambos tem as mesmas calorias.

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