Bolinhos de Côco

Para uma festa de última hora e em que tenha pouco tempo e poucos ingredientes, esta é uma receita que resulta sempre.


Tempo de preparação: 50 min's | Dificuldade: Fácil | Doses: 20 pax
Chef on Job: Fácil confeção, poucos ingredientes e deliciosos!


Ingredientes:
3 Ovos XL
80 gr Açúcar Mascavado
50 gr Manteiga
Raspa de um Limão
250 gr Côco Ralado
Q.B. Amêndoa


Preparação:
  1. Pré aquecer o forno a 180º;
  2. Na batedeira junte os Ovos, de seguida o Açúcar, a Manteiga e a Raspa de Limão;
  3. Quanto esta mistura estiver homogénea, junte o Côco Ralado e bata mais um pouco;
  4. Em forminhas de papel ou silicone, forme bolinhas com a massa nas várias formas;
  5. Se apreciar pode colocar uma amêndoa no meio, ou partida, ou ainda se preferir substitua pela tradicional cereja em calda;
  6. Leve ao forno, durante 30 minutos.
Dica útil: Se optar por substituir a amêndoa pela cereja, pode cortar metade do Açúcar pois a própria Cereja em calda já tem bastante açúcar e assim tornar um pouco mais sausável a sua receita. Volto a referir como já referi em outras receitas, que o uso de Açúcar mascavado ou amarelo em vez do tradicional Açúcar também é muito menos prejudicial para a saúde. Também outra excelente troca é por stevia ou frutose.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Cupcakes de Chocolate

Burritos Vegetarianos

Macarrão Vegetariano