Baba de Camelo

Está em casa tem visitas, não tem tempo de preparar sobremesa além do jantar. Bastam 10 minutos e está feita! Esta é a grande vantagem desta sobremesa, calórica, muito sim, mas deliciosa.

Tempo de preparação: 10 min's | Dificuldade: Fácil | Doses: 6 pax

Chef on Job: Baba de camelo, simples, rápida e saborosa.



Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado Cozido
5 Ovos
Q.B. Amêndoas





Preparação:
  1. Separe as claras das gemas, bata as claras em castelo;
  2. Enquanto as claras estão a bater, bata as gemas com uma vara de arames;
  3. De seguida junte pouco a pouco o conteúdo da lata de leite condensado, até ficar uma mistura homogénea;
  4. Finalize misturando as claras na mistura anterior e reserve no frio, até à hora de servir, em taças;
  5. Esmague várias amêndoas e espalhe algumas nas taças ao servir.


Dica Útil: Esta sobremesa é muito doce e calórica no entanto para reduzir tudo isso, há alternativas. A alternativa é muito simples, mas terá de ter uma panela de pressão e cozer o conteúdo de uma lata de leite condensado light durante uma hora, deixar esfriar e só depois juntar as gemas e as claras.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Cupcakes de Chocolate

Macarrão Vegetariano

Burritos Vegetarianos