Frango com Legumes Salteados

Nestes dias em que o Verão aperta olhamos mais para a nossa roupa, o nosso aspeto e só queremos praia e para nos sentirmos mais à vontande queremos perder um pouco de volume, quem não quer? Aliado a exercício, temos sempre de ter cuidado na nossa alimentação, mas não deixar de comer, apenas ter cuidado com o que comer, mas nunca descorar o sabor.

Tempo de preparação: 60 min's | Dificuldade: Fácil | Doses: 1 pax

Ingredientes:
1 Perna ou Peito de Frango
Chef on Job: Receita Light e saborosa
1 Ramo de Rosmaninho
1 Caldo de Marisco
1 Caldo de Legumes
1/4 de Courgete
1/4 de Nabo
1/4 de Couve Coração de Boi
Mix de Saladas Verdes
2 Tomates Cherry
1 Raminho de Salsa
Q.B. Azeite, Vinagre Balsâmico, Sal , Oregãos e Pimenta de grão


Preparação:
  1. Coloque a perna de frango no forno a 200º com o caldo de marisco e o ramo de rosmaninho ficará sensivelmente 45 minutos a cozinhar;
  2. Corte em Juliana (tiras finas) a courgete, o nabo e a couve e coloque numa frigideira junto com um fio de azeite, deixe alourar e junte o caldo de legume, deixe envolver os sabores pique a salsa misture retifique temperos com sal e pimenta e apague o fogo;
  3. À parte faça a salada mista com um pouco de mix de saladas verdes junte os tomates cortado em quartos, tempere com um pouco de azeite, sal, vinagre balsâmico e oregãos;
  4. Retire o frango do forno e sirva, retire a pele, pois ela apenas vai servir para não deixar a peça de frango secar no forno.

Dica Útil:
Faça os seus próprios caldos de Legumes e Marisco e mantenha-os congelados em sacos de cubos de gelo no congelador, assim terá a certeza que está a comer apenas ingredientes saudáveis.

Caldo de Marisco: Aproveite a cozedura da água de camarões (1Lt+/-) quando fizer e as cascas dos mesmos, junte uma cebola pequena, 2 dentes de alho e 2 ramos de salsa ferva reduza com a varinha mágica, passe por um chinês e coloque nos sacos de regrigeração.

Caldo de Legumes: Para 1 Lt de água, coza 1 cenoura, 1 cebola, 4 ramos de salsa, 1 alho francês, 1 talo de aipo, 1 ramo de tomilho, 1 folha de louro, sal e pimenta q.b., deixe cozer durante meia hora e o seu caldo está feito, coloque nos sacos de refrigeração. Os legumes que sobrar, pode aproveitar para passar e fazer uma sopa de legumes.

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