Bolo de chocacau com morangos, nozes e Porto

Há muitos sabores que adoro e porque não juntá-los, às vezes parece estranho, mas quem gosta de MonCherry vai adorar este bolo.

Ingredientes:
200 gr de Manteiga
Chef on Job: Este bolo é um misto de sabores, é fácil e delicioso
120gr de Açúcar Amarelo
100 gr de Farinha
50 gr de Cacau
50 gr de Chocolate em pó
4 Ovos
4 Morangos
4 nozes
1/2 Laranja
1 Quadrado de Chocolate Branco
Q.B. Açúcar Baunilhado, Fermento em Pó e Vinho do Porto

Preparação:
  • Amoleça a manteiga em lume brando, junte na batedeira com o açúcar amarelo e um pouco do açúcar baunilhado e bata durante 5 minutos;
  • Junte os ovos, batendo um a um, sensivelmente o mesmo tempo;
  • Junte a farinha com um pouco de fermento, mas antes de bater envolva primeiro no preparado antes;
  • Proceda da mesma forma com o chocolate e o cacau e junte a raspa da 1/2 laranja e esprema um pouco da mesma para o preparado, bata tudo;
  • Enquanto o preparado bate, corte os morangos em pedaços, parta s nozes em pedaços também e o chocolate branco;
  • Junte ao preparado com um pouco de vinho do porto e coloque na forma;
  • No forno pré-aquecido, sensivelmente a 180º irá estar 1 hora e meia.
 Não se preocupe se a textura do bolo estiver mole, é mesmo assim, irá ficar molhado e delicioso.



Dica útil:
Para baixar um pouco as calorias deste bolo, utilize cacau magro é muito fácil de encontrar em qualquer loja. E retire da equação também o açúcar baunilhado. Não sentirá a sua falta, pois o bolo é um misto de sabores.


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