Bolo de Côco com Cacau e Chocolate

Bolos de chocolate nunca falham e se gosta de côco, pode tornar o seu bolo um pouco mais exótico. Resultado, um bolo delicioso duvida?

Tempo de preparação: 60 min's | Dificuldade: Médio | Doses: 12 pax


Ingredientes:
Chef on Job - Côco e chocolate é uma combinação fantástica.
6 Ovos
70 gr  de Açúcar Amarelo
40 gr de Manteiga
100 gr de Côco Ralado
60 gr de Cacau Magro
40 gr de Chocolate de Culinária
40 gr de Farinha
10 gr de Fermento em pó
Q.B. Leite Magro



Preparação:
  1. Separe as Gemas das Claras;
  2. Bata as Claras em Castelo e reserve;
  3. Ligue o forno a 200º;
  4. Junte às Gemas o Açúcar Amarelo e a Manteiga derretida, bata tudo até o creme ficar mais macio;
  5. Junte o Côco, o Cacau e o Chocolate previamente derretido com um pouco de leite, envolva tudo com o preparado anterior e bata de novo durante 5 minutos;
  6.  Junte a Farinha e o Fermento envolva novamente com uma colher e só depois bata de novo com a batedeira durante alguns minutos;
  7. Finalmente junte as Claras em Castelo e bata durante mais 5 minutos;
  8. Numa forma forrada com papel vegetal anti-aderente, junte a massa polvilhe por cima com um pouco mais de côco e leve ao forno durante 15 minutos a 250º;
  9. Retire do forno, polvilhe de novo com mais um pouco de Côco Ralado e delicie-se.

Dica Útil:
Em todos os bolos utilizo o papel vegetal anti-aderente, é uma forma genial de não só poupar tempo como também o bolo não terá necessidade de levar mais manteiga extra o que torna o bolo um pouco mais light. Pode também derreter um pouco de chocolate com um pouco de leite e deitar sobre o bolo, ficará com um aspeto mais bonito e também mais guloso, no entanto, mais calórico, ficará ao seu critério.

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