Torta de Côco com Aroma de Laranja
E pronto cá faltava uma torta, já testei várias, mas para este tempo, sabe bem algo mais tropical, um mix das duas tortas que mais adoro... Côco e laranja.
Ingredientes:
3 Claras
3 Gemas
100 gr de Açúcar Amarelo
50 gr de Manteiga
Raspa de 1 Laranja
100 gr de Côco
Preparação:
Ingredientes:
Deliciosa torta, bem direita de sabor |
3 Gemas
100 gr de Açúcar Amarelo
50 gr de Manteiga
Raspa de 1 Laranja
100 gr de Côco
Preparação:
- Colocar o açúcar amarelo e a raspa da laranja e bata, enquanto vai juntanto os ovos, deixando bater em cada adição e depois da mesma forma as gemas.
- Adicionar a margarina previamente amolecida, sempre a bater e o côco em seguida.
- Colocar numa forma quadrada ou rectangular com papel vegetal anti-aderente e colocar no forno pré aquecido a 180º.
- Espalhe o preparado em cima do papel vegetal, entretato na sua bancada de trabalho estenda um pano de cozinha polvilhado de côco.
- A massa estará pronta em 10 minutos, reparará quando ela começar a borbulhar um pouco, estará suficientemente cozida para poder enrolar facilmente, pois se a massa tiver um pouco estaladiça, ao enrrolar vai partir.
- Quando tirar a massa do forno, coloque-a com a no pano com a parte de cima para baixo, para assim ficar a parte mais seca na parte exterior.
Comentários
Enviar um comentário