Empadas Coloridas
Este é um bom truque quando o almoço dos seus convidados está atrasado, é uma boa maneira de começar uma refeição e fica sempre delicioso e uma entrada muito bonita.
Ingredientes:
4 Folhas de Massa Fina Buitoni
2 Espargos Verdes Frescos
2 Rodelas de Linguiça ou Chouriça
1/2 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Ramo de Salsa
1 Ovo
1 colher de sopa de Leite e Farinha
Q.B. Azeite, Sal e Pimenta de Moinho
Preparação:
Dica útil: Quando utiliza linguiça ou chouriça tenha cuidado com o sal que coloca, pois este tipo de carne já é provida deste sabor mais salgado. Senão tiver espargos, normalmente temos sempre à mão ervilhas, pode substituir e terá igualmente um sabor similar.
Chef on Job: Uma entrada rápida e deliciosa |
4 Folhas de Massa Fina Buitoni
2 Espargos Verdes Frescos
2 Rodelas de Linguiça ou Chouriça
1/2 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Ramo de Salsa
1 Ovo
1 colher de sopa de Leite e Farinha
Q.B. Azeite, Sal e Pimenta de Moinho
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC, forre umas forminhas de queques de preferência de silicone, com as folhas de massa fina, caso não sejam terá de passar um pouco de manteiga pelas mesmas;
- Num tacho coloque um pouco de azeite, pique a cebola e o alho e deixe alourar;
- Corte os espargos ao meio longitudinalmente e de seguida corte às rodelas e coloque no tacho;
- Pique as rodelas de linguiça ou chouriça e junte ao tacho, deixe saltear mexendo sempre até os sabores todos se envolverem, junte o leite e a farinha, mexendo muito bem, desligue o lume;
- Coloque as formas no forno, para poder cozer um pouco a massa;
- Bata um ovo e pique o ramo de salsa, juntando ao mesmo;
- Retire as formas do forno e preencha com um pouco do preparado de espargos e linguiça;
- Preencha a forma totalmente com o ovo batido;
- Finalize com um pouco mais de pimenta e leve ao forno durante 5 minutos.
Dica útil: Quando utiliza linguiça ou chouriça tenha cuidado com o sal que coloca, pois este tipo de carne já é provida deste sabor mais salgado. Senão tiver espargos, normalmente temos sempre à mão ervilhas, pode substituir e terá igualmente um sabor similar.
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