Bolo de chocacau com morangos, nozes e Porto
Há muitos sabores que adoro e porque não juntá-los, às vezes parece estranho, mas quem gosta de MonCherry vai adorar este bolo.
Ingredientes:
200 gr de Manteiga
120gr de Açúcar Amarelo
100 gr de Farinha
50 gr de Cacau
50 gr de Chocolate em pó
4 Ovos
4 Morangos
4 nozes
1/2 Laranja
1 Quadrado de Chocolate Branco
Q.B. Açúcar Baunilhado, Fermento em Pó e Vinho do Porto
Preparação:
Dica útil:
Para baixar um pouco as calorias deste bolo, utilize cacau magro é muito fácil de encontrar em qualquer loja. E retire da equação também o açúcar baunilhado. Não sentirá a sua falta, pois o bolo é um misto de sabores.
Ingredientes:
200 gr de Manteiga
Chef on Job: Este bolo é um misto de sabores, é fácil e delicioso |
100 gr de Farinha
50 gr de Cacau
50 gr de Chocolate em pó
4 Ovos
4 Morangos
4 nozes
1/2 Laranja
1 Quadrado de Chocolate Branco
Q.B. Açúcar Baunilhado, Fermento em Pó e Vinho do Porto
Preparação:
- Amoleça a manteiga em lume brando, junte na batedeira com o açúcar amarelo e um pouco do açúcar baunilhado e bata durante 5 minutos;
- Junte os ovos, batendo um a um, sensivelmente o mesmo tempo;
- Junte a farinha com um pouco de fermento, mas antes de bater envolva primeiro no preparado antes;
- Proceda da mesma forma com o chocolate e o cacau e junte a raspa da 1/2 laranja e esprema um pouco da mesma para o preparado, bata tudo;
- Enquanto o preparado bate, corte os morangos em pedaços, parta s nozes em pedaços também e o chocolate branco;
- Junte ao preparado com um pouco de vinho do porto e coloque na forma;
- No forno pré-aquecido, sensivelmente a 180º irá estar 1 hora e meia.
Dica útil:
Para baixar um pouco as calorias deste bolo, utilize cacau magro é muito fácil de encontrar em qualquer loja. E retire da equação também o açúcar baunilhado. Não sentirá a sua falta, pois o bolo é um misto de sabores.
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