Macarrão Vegetariano
Massa é uma das coisas que adoro, e em geral, é muito fácil de fazer uma refeição rápida com massas, portanto desta vez uma receita vegetariana dá muito jeito, principalmente quando não tem nada de carne ou de peixe, uns legumes e queijo fazem maravilhas!
Tempo de preparação: 30 min's | Dificuldade: Fácil | Doses: 2 pax
Ingredientes:
200 Gr. de Macarrão Largo
1 Cebola Pequeno
60 Gr. de Alho Francês
1/2 Courgete
2 Cogumelos Shiitake ou outro tipo
Q.B. Água Quente, Azeite, Sal e Pimenta Preta de Moinho, Leite Magro e Queijo da Ilha Ralado
Preparação:
Dica Útil: Esta receita tem não só a vantagem de ser de rápida e fácil execução, mas também consoante o gosto, pode acrescentar mais ou menos queijo, se quiser que esta receita se torne um pouco mais Light mude o queijo da ilha, para um queijo magro, mas aí aconselho a acrescentar um pouco mais de sal à receita, por exemplo cozer o macarrão com um pouco de sal. A vantagem de usar queijos com mais sabor é poder cortar no uso de sal, pois o próprio queijo já tem o seu próprio sal.
Tempo de preparação: 30 min's | Dificuldade: Fácil | Doses: 2 pax
Chef on Job: Massas é um dos ingredientes mais versáteis |
Ingredientes:
200 Gr. de Macarrão Largo
1 Cebola Pequeno
60 Gr. de Alho Francês
1/2 Courgete
2 Cogumelos Shiitake ou outro tipo
Q.B. Água Quente, Azeite, Sal e Pimenta Preta de Moinho, Leite Magro e Queijo da Ilha Ralado
Preparação:
- Corte em meia-lua a cebola coloque numa panela com um pouco de azeite;
- Enquanto a cebola aloura em lume médio, corte às rodelas o alho francês e junte à cebola;
- Corte também aos pedaços os cogumelos e só no final a courgete às fatias, não descasque a courgete, pode fazer este tipo de corte com um descascador de cenoura;
- Salteie tudo temperando com sal e pimenta;
- Retire os legumes da panela para outro recipiente e na mesma panela coloque o macarrão, com água já previamente fervida, coloque água só até cobrir o macarrão;
- Em 8 minutos o macarrão estará cozido e quase sem qualquer água;
- Junte então os legumes e um pouco de leite, envolva bem o macarrão coloque mais um pouco de leite e deixe apurar um pouco;
- Finalize com queijo da Ilha ralado, envolva bem e desligue o lume, no prato pode acrescentar um pouco mais de pimenta e está pronto e cremoso.
Dica Útil: Esta receita tem não só a vantagem de ser de rápida e fácil execução, mas também consoante o gosto, pode acrescentar mais ou menos queijo, se quiser que esta receita se torne um pouco mais Light mude o queijo da ilha, para um queijo magro, mas aí aconselho a acrescentar um pouco mais de sal à receita, por exemplo cozer o macarrão com um pouco de sal. A vantagem de usar queijos com mais sabor é poder cortar no uso de sal, pois o próprio queijo já tem o seu próprio sal.
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