Sopas, ainda me lembro quando criança, não gostava mesmo nada de sopa, mas quase dia sim, dia sim, lá ia uma pratada de sopa para jantar ou almoçar, como me identificava com a Mafalda ! Mas hoje adoro sopa e aqui vai uma sugestão óptima para o Verão. Ingredientes: Chef on Job: Sopa sempre uma óptima opção. 1 Lata pequena de Feijão Frade 1 Cenoura 1 Cebola média 1/2 Courgete 2 Folhagens de Grelos 1 Dente de Alho 2 Ramos de Coentros 1 Lt de Água Q.b. de Azeite, Sal e pimenta preta de moinho Preparação: Num fervedor de água coloque a água para ferver; Coloque na panela um pouco de azeite e a cebola picada grosseiramente a alourar; Descasque a cenoura, corte aos pedacinhos e coloque na panela, junto com um ramo de coentros, durante 5 minutos, retire um pouco de cenoura e reserve; Corte a courgete aos pedaços junte na panela e finalize com os feijões. Deixe refogar durante 5 minutos, vá envolvendo todos os ingredientes e junte finalmente a água; Enquanto os legumes c...
Comentários
Enviar um comentário