Este é um bom truque quando o almoço dos seus convidados está atrasado, é uma boa maneira de começar uma refeição e fica sempre delicioso e uma entrada muito bonita. Chef on Job: Uma entrada rápida e deliciosa Ingredientes: 4 Folhas de Massa Fina Buitoni 2 Espargos Verdes Frescos 2 Rodelas de Linguiça ou Chouriça 1/2 Cebola 2 Dentes de Alho 1 Ramo de Salsa 1 Ovo 1 colher de sopa de Leite e Farinha Q.B. Azeite, Sal e Pimenta de Moinho Preparação: Pré-aqueça o forno a 200ºC, forre umas forminhas de queques de preferência de silicone, com as folhas de massa fina, caso não sejam terá de passar um pouco de manteiga pelas mesmas; Num tacho coloque um pouco de azeite, pique a cebola e o alho e deixe alourar; Corte os espargos ao meio longitudinalmente e de seguida corte às rodelas e coloque no tacho; Pique as rodelas de linguiça ou chouriça e junte ao tacho, deixe saltear mexendo sempre até os sabores todos se envolverem, junte o leite e a farinha, mexendo muito bem, de...
Comentários
Enviar um comentário