Goulash de legumes

Além de ser uma receita rápida é super saborosa.

Tempo de preparação: 60 min's | Dificuldade: Fácil | Doses: 4 pax

Ingredientes:
Chef on Job: Simples e Guloso
500 gr de ervilhas
4 cenouras
4 salsichas de frango ou soja
1 cebola grande
5 dentes de alho
4 maçãs gala ou fuji
1 caldo de legumes
qb azeite, salsa picada
qb pimenta preta de moinho, sal

Preparação:
Num tacho deite algum azeite e corte a cebola e os alhos em quartos e deixe alourar.
Enquanto a cebola e os alhos estão a alourar, descasque e corte em cubos as cenouras e junte no tacho.
Junte ainda um caldo de legumes, as ervilhas e deixe cozer, durante 10 minutos.
Corte em rodelas as salsichas e junte no tacho, descasque as 4 maças corte em cubos e junte ao preparado, deixe cozer mais 5 minutos, tempere com sal e pimenta.
Pique a salsa e envolva aos legumes no tacho, retifique temperos.
Sirva quente e delicie-se.

Dica Útil:
Para refeições ainda mais saudáveis, crie os seus próprios caldos de legumes, e por isso deixo aqui algumas sugestões:

Caldo de legumes
Para o 1lt de água temperada com sal, deixe cozer 4 cenouras, 1 cebola média, 1 ramo de salsa, 1 alho francês, 1 talo de aipo, 1 ramo de tomilho, 1 folha de louro, 2 folhas de couve e pimenta. Corte tudo em pedaços, deixe cozer entre 30 a 40 minutos.
Coe o caldo e coloque em sacos de cubos de congelação, aos legumes restantes, pode passá-los, juntar água e fazer uma sopa, ou então, pode tranformá-los em mais caldos de legumes, um pouco mais espessos, não se esquecendo de juntar sempre água.


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