Burritos Vegetarianos
Burritos é uma óptima opção para aproveitar o resto de uma feijoada, ou ao contrário, começar por um burrito e deixar para comer no dia seguinte a feijoada bem mais apurada.
Tempo de preparação: 60 min's | Dificuldade: Médio | Doses: 4 pax
Ingredientes:
1 Lata média de Feijão Vermelho
1 Cenoura grande
1/2 Courgete
3 Folhas de Couve Lombarda
1/4 Chouriço de Soja
1/4 Morcela de Soja
1 Cebola
1 Dente de Alho Grande
2 Ramos de Salsa
100 gr Farinha
3 Ovos M
2,5 dl Leite Magro
50 gr Margarina
Q.B. Sal, Malagueta, Azeite, Queijo Ralado; Pimenta Preta, Caldos de Legumes
Preparação:
Tempo de preparação: 60 min's | Dificuldade: Médio | Doses: 4 pax
Chef on Job: Perfeito para aproveitar o resto de uma feijoada |
Ingredientes:
1 Cenoura grande
1/2 Courgete
3 Folhas de Couve Lombarda
1/4 Chouriço de Soja
1/4 Morcela de Soja
1 Cebola
1 Dente de Alho Grande
2 Ramos de Salsa
100 gr Farinha
3 Ovos M
2,5 dl Leite Magro
50 gr Margarina
Q.B. Sal, Malagueta, Azeite, Queijo Ralado; Pimenta Preta, Caldos de Legumes
Preparação:
- Primeiro vamos preparar os Crepes, primeiro vamos peneirar a Farinha para uma tigela;
- Depois fazer uma cova no meio da farinha e deitar aí os Ovos e o Leite;
- Bater com uma vara de arames e deixar repousar;
- Num tacho deitar um pouco de Azeite e alourar a Cebola picada e o Alho;
- Descascar e Cortar em cubos pequenos a Cenoura juntar no tacho juntamente com 2 Caldos de Legumes;
- Cortar em Juliana fina as folhas de Couve e cortar em pequenos pedaços o Chouriço e a Morcela em pequenos pedaços, deixar cozer lentamente durante 20 minutos;
- Juntar a Courgete cortada em pedaços pequenos e a Malagueta picada;
- Juntar os Feijão Encarnado escorrido e passado por água de seguida picar a Salsa misturar tudo e apagar o lume, retifique com a Pimenta;
- Acenda o forno a 200º e numa frigideira coloque a Margarina a derreter e escorra para a massa dos Crepes e bata novamente com a vara de arames;
- Esta massa dará sensivelmente para 4 a 5 crepes, coloque em lume alto uma cocha bem cheia e preencha a base da frigideira, depois vire para o outro lado e deixe cozer do lado oposto;
- Repita o processo até a massa terminar;
- Depois em cada crepe coloque um pouco de feijoada no meio e feche como um guardanapo;
- Disponha todos os Burritos num tabuleiro polvilhado com farinha ou com um pouco de azeite por cima dos mesmos, disponha um punhado do Queijo Ralado leve ao Forno a Tostar;
- Sirva com uma Salada e Batata Palha.
Comentários
Enviar um comentário